百花百游

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[攻略] 两周年运动 清点 八年夜 运动 攻略汇总

新手上路

QQ
  众所周知,天天酷跑两周年版本推出了太多运动,口袋小编以为假如玩家们错过任何一个运动所遭遇的丧失都是宏大的,所以本次小编特意带来了天天酷跑双周年运动汇总攻略,盼望对列位玩家有所辅助。

星座争霸
          运动时光:9月17日0:00~9月23日23:59
          运动内容:
          1、 玩家选择本身所属的星座,选择后不成更改;
          2、 玩家报名参赛之后,可以在经典模式、极速模式、进击模式下收集流星;
          3、 玩家所属星座获得的总流星数到达前提后,该星座的玩家可解锁对应嘉奖;
          4、 依据本星座所有玩家的流星数总和进行星座排名,终极排名第一的星座会有特殊嘉奖。
          年夜数据分享
          运动时光:9月15日00:00~9月27日23:59
          运动内容:点击双周年运动进口中的年夜数据分享,即可获得你专属的天天酷跑约跑奖状,想知道你毕竟是获得“公民老公”仍是“刷我滴卡”的称号吗?
          快来看一下吧,还可以看到你参加天天酷跑的时光哟~show出你老玩家的尊贵身份的时刻到啦~一路来晒奖状吧
          性情测试
          运动时光:9月12日00:00~9月27日23:59
          运动内容:想知道你和酷跑里面的谁最像吗?毕竟谁是你的缘分脚色?快来一探讨竟!
          完成性情测试,一切答案即将揭晓,别的一定获得缘分脚色,还有机遇抽取丰盛的嘉奖,小伙伴们快来测一测哦~
          糕能义务
          小帅的诞辰已经到临啦,小帅火烧眉毛的想点燃诞辰烛炬啦,小伙伴们一路来吧,和小帅一路点诞辰烛炬吧,可是会有一个小小的挑衅哦~小帅信任小伙伴们必定会完成挑衅,辅助小帅点燃诞辰烛炬~
          运动时光:9月16日0:00~9月27日23:59
          运动内容:在运动时代,完成指定的小义务,可以获得15钻石嘉奖,并收集到响应的字母,完成8个义务,收集完全BIRTHDAY字母,还可以获得最终年夜奖,具体是什么神秘的最终年夜奖呢?快到游戏里面来看看吧~
          登录嘉奖
          运动时光:9月19日00:00~9月27日23:59
          运动内容预告:在运动时代内,小帅将送给小伙伴们特殊的登录好礼,在9月19日登录当天还将获得特殊的诞辰礼品,错过了就没有了哟~小伙伴们,必定要记得来领取,小帅为大师预备的特殊好礼~
          充值返利
          运动时光:9月19日00:00~9月22日23:59
          运动内容预告:在运动时代,初次充值的玩家将会获得双倍的钻石,别的充值达必定的额度还将有额外钻石赠予,具体的具体内容以小帅当天宣布为准哦~
          脚色年夜优惠
          运动时光:9月19日00:00~9月22日23:59
          运动内容预告:小伙伴们还记得超等萌的年夜黄鸭,威武霸气的神兽年年,超萌超萌的和风小鹿吗?
          小帅诞辰将这些伴侣们都请回来啦,此次小伙伴们可以再一次见到可爱的坐骑和帅气的脚色哦~快来一路玩耍吧,请9月19日进进游戏,一路奔驰一路玩耍哦~
          五连送
          运动时光:9月19日00:00~9月19日23:59
          运动内容预告:七百多个日昼夜夜,小伙伴们陪着小帅从冒险年夜陆跑到了勇气年夜陆,偶遇天空之城,冒险的进程中,小帅也获得了良多宝贝,小帅决议在诞辰的时辰将这些宝贝都作为礼品送给小伙伴们。
          以上便小编带来的天天酷跑两周年运动攻略汇总,玩家欲知更多游戏内的攻略与资讯,敬请存眷口袋巴士《天天酷跑专区。